Оставить след

Анастасия Жулидова Дашкова
Наверное, за прошлые грехи
Я редко начала писать стихи.
Но их я сохраняю для потомков;
Среди развалин, тысячи обломков
Из прошлого и действующего ныне,
Оставлю очертание дерзких линий.

2015