А извилины ни при чём

Игорь Левонович Абрамов
Дьявол увлёкся, выворачивая мир наизнанку,    
И "этих людишек" ему, ну нисколько не жалко,
В срочном порядке сворачивает социалку,
Вот же балбес, сам перегнул свою палку.

А для того запустить надо срочно реформы,
Чтобы эта волна прокатилась по всему свету,
И благовидный предлог подойдёт для проформы:
"Для вашей же пользы примите пилюлю вы эту".

И сладко запело "Сирен" многоголосье,
С любовью в глазах, сжимая стальные объятья:
"Мы пашем как черти, а вы привередничать бросьте,
Мы лучше знаем что надо народу для счастья".