Центарой

Алексей Лелека
Здравствуй милый Хоси-Юрт!
Гордость наша родовая!
Здравствуй быстрый Мичиг-Хи,
Моя речка дорогая!

Центарой любимый мой,
Моя Родина большая,
Словно мой отец родной,
Я, люблю тебя душой!

Здесь из века в век вайнахи,
Прославляют свой народ,
Здесь молитвы с минаретов,
Вдохновляют круглый год.

Здесь авторитет старейшин,
Молодым необходим,
На аллею тариката,
Помогает вступить им!

Хоси-Юрт моё селенье,
Радует мои глаза,
Ты как мама в моем сердце,
Остаешься навсегда!