С улыбкой по жизни

Игнатьева Ника
Когда-нибудь я стану старой
Суровой тётенькой в тату,
Но жизнь любить не перестану,
Не загноблю себя в тщету.

Наш (человечий) век недолог!
Лови момент - и счастлив будь,
Пока улыбчивый патолог
Не вскрыл твою, в наколках, грудь.