Студент накануне экзамена

Дмитрий Богданов 62
Сижу в библиотеке я,
Где воздух магией наполнен
От книг. О, будет ли исполнен,
Мой долг? - Экзамен у меня.
Лишь вечер нынешнего дня,
Да ночь -  извечная подруга.
Ну как мне вырваться из круга,
Тех мук, что ждут меня с утра.
Из книг какая то мура,
Она мне в голову не лезет,
Где мозг мой лишь о тройке грезит.