мысли вслух

Роман Агрусев
Иду к тебе, я поступью несмелой,
И что то, в мыслях, думаю о нас.
С тобою рядом, будто бы пьянею,
А без тебя, проваливаюсь в транс.

Как хочется, мне взять тебя за руки,
Как хочется, смотреть в твои глаза.
В сердцах, мелодии, хочу услышать звуки,
И обнимать, когда идёт гроза.

С тобою рядом, чувствую мальчишкой,
А без тебя, я словно старый дед.
И скоро, напишу, пожалуй, книжку,
Как ты оставила, на сердце моем след.

Ещё хочу, тебе в любви признаться,
И руку, свою, с сердцем предложить!
Но я боюсь, боюсь один остаться,
И без взаимности, остатки дней прожить!