1000 км Рэп текст послушать можно здесь https vk

Денис Бондарук
***


Исчезали тени на стене с астральной стороны,

Поздно спасаться сетями нас накрыли.

Мы рабы этой системы,

Нагоняют зло люди потом болеют.

Пичкают препаратами, придумывают диагноз

Лекарства дорожает, они брат не спасают

Не потух наш запал

Послушай Бога девятого года тяжелого хип-хопа

Удар нанесли Банде не встать

Но я подымаюсь снова тренируюсь

Осознал опыт болезни души

На меня нагоняли беды

Теже самые люди они оказались из темной стороны

Пошло противостояние

Неведомая не кому сторона

Знаеш брат музыка моя сестра

Все нейроны мозга задеты

Вам казалось что я слаб

 Вы небыли на таком дне

Где плыть на вверх 1000 км

Такой далекий путь

Неожиданно рано

Поздно осознавать сильную боль

Когда из головы капает кровь

И незнаеш что никогда не появиться  искренна я любовь


( Все будет хорошо у всех, И придет ваш долгожданный успех без помех)