Виват, депутаты! Виват, Президент!

Галина Гавриловна
Виват, депутаты! Виват, Президент!
Спасибо от женщин великой России!
Спасибо за восемь счастливейших лет,
Что стаж трудовой  увеличить  решили.
Забудем про внуков, их нянчить не надо,
Носки им вязать, в детский сад уводить
Для нас теперь будет высокой наградой
До пенсии лишних лет восемь прожить.
Забудем болезни, походы в больницы-
Мы будем трудиться  во славу страны
И нами  Правительство будет гордиться-
Старушки на пенсии им не нужны.
Забудем о том, что сердчишко шалит,
Давление утром  под двести  несётся…
Начальник при этом всегда говорит,
Что  нЕ для старушек   его производство.
И что же нам делать? Куда нам деваться?
Как  нам бы  до пенсии нашей     дожить?
Мы головы склоним и будем стараться
Работать… работать… России служить!
Теперь нам не скажут с усмешкой: -Старушки!
Вы молодость нам лет на восемь продлили-
Так скажем же дружно спасибо, подружки!
Трудом своим честным поможем России!
(19.07.2018 г.)