Лаконизмы - 46

Владимир Кангин
При приеме на работу:
— У вас есть финансовое образование?
— Я вас умоляю, у меня мама еврейка. Вам шо, этого мало?
- Тогда ми лучше возьмём вашу маму....

- Вы знаете чем занимается организация Росасфальт?
- Закатывают .....

Национальная идея
Отнять у нищих, раздать богатым

Деньги есть, но вы держитесь

Держитесь здесь,
Держитесь там,
Но ничего я вам
Не дам
Ваш ДАМ

Почти правда
- Тебе машину сделали?
- Да..
- Что было?
- Не на ту педаль нажимала..

Рифмология
- А отец его - дебил
-Почему?
- Одеть презерватив забыл..

Слушая Тото Кутуньо
Лашате ми кантаре
Потанцуем пьяно, пьяно

У крыс нет ничего святого

Деньги. Ничего личного.

Терминология в современной экономике
Спиzдили - образовался дефицит в бюджете страны

Эти Вам не эти,
Эти Вам не те....
Вам, наверно, нужен
Конь в кожанном пальте

Из дурака легко сделать дурака

Депутант

Дума приняла пакет Шапокляк

Некая Бузова, о которой говорят «светская львица» (в переводе на русский - человек без определенного рода занятий), предлагает себя, через интернет, лучшему бомбардиру сборной России Черышеву.
«Я согласна выйти за тебя замуж», - кричит на всю страну Бузова. «Ты ,кстати, симпатичный, меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Я на связи».
Вот итог "работы" этой бабищи в Дом-2. Полное отсутствие морали, деградация до уровня эмбриона

Армия
Думать можно, но тока в читальном зале! И в строго отведённое время!

Современные элиты
Главное, чтобы было побольше деревенщины в характере и образе мышления

Реалии
Всё делается в ущерб народу, назло народу и, что самое главное, за деньги народа.

Дубинки, суды и тюрьмы - последние аргументы власти

Мущина - ён такой ранимый, как цветок в мае

За солженицынами всегда идут гайдары, а за горбачевыми - ельцины

Правительство старело вместе с населением и на его деньги

Пятница 13-е? Не помню. Был пьян

- Ну, и как?
- Секс как секс

Интеллект кроется не в студенческих массах, не в отобраннывх в аспирантуру студентах, а в единицах, которые потом становятся "монстрами". Так вот, уровень такого "Монстра!" и зависит от уровня подготовки в вузе

В Н.Новгороде ливень разрушил построенную к ЧМ набережную.
Если бы ни ливень, ещё бы сто лет бы простояла бы

У нас под боком каждый день расстреливают детей из крупнокалиберных орудий в ДНР и ЛНР. И ничо. Молчок. Язык в кулачок. И на бочок
А ты не путай налог на туалеты с пенсионной реформой

Олигархи питаются нищими

Наши законы и указы гарантируют русским вымирание