До встречи с тобой...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь, подобна счастью, которое приходит к нам и мы, так счастливы. Это – счастье, когда ты любишь, и тебя любят взаимно. Что ещё можно желать счастливой паре? Мой стих называется «До встречи с тобой…»




До встречи с тобой,
Мой мир был невзрачный,
А ты его наполнила красотой,
Он стал такой прекрасный!


В нём появился свет огня,
Огня любви, словно чудо.
Я благодарен, что судьба,
Не обошлась со мною грубо,


А подарила мне тебя,
Которая со мною рядом.
Моя исполнилась мечта,
Любовь мне стала звездопадом…


До встречи с тобой,
Я не знал, как любить.
Нарушила ты мой покой –
По – новому стал жить!


Мне жизнь открыла свои двери,
По  - новому я стал смотреть на мир.
Ушли прочь глупые мысли и разговоры,
Любовь принесла души пир!


Я переполнен твоим вниманием,
Ты даришь мне счастливые дни.
Нет больше грусти и страдания,
Мы с тобой вместе, одни!...


До встречи с тобой,
Кто я был? Может быть, странник?
И вот, я любуюсь тобой,
Я твой стал избранник!


Я счастлив, что ты есть у меня,
Что надо для счастья другое?
Я чувствую нежность, твоя рука,
О, счастье, вот оно какое!


И хочется мне поделиться со всеми,
Кто счастье своё не нашёл.
Вы счастье своё давно хотели,
Но вас час ещё не подошёл.




















































18.07.2018 года.