Увещевание Ноя

Ветренная Ведьма
Я вне себя от злости, Тревор Ной,
Зачем смеёшься над моей страной?
Здесь все равны - цветной и не цветной,
И доли нам не надобно иной.
Когда ваш мир накроется бедой
Какой бы теле ни был ты звездой,
Какой бы ни был ты звездой, прости,
Тебя мы у себя не приютим.
Поэтому, подумай  ты и впреть
Изволь свой взгляд на нас пересмотреть,
Ведь шутка шутке рознь, ядрена мать,
Обидно, это надо понимать,
Внимать твоей иронии с утра,
А сердце просит мира и добра.