Горящий факел

Моя Гуленька
В последний выходной июля,
Тепло нам метео сулит,
А я мечтаю, но дождусь ли,
О том история молчит.

Рискни, пройди меж якорями,
Сорвись, с причалов  и цепей,
А факел пусть горит меж нами,
На счастье, солнечное дней.

И будет праздник, незабвенный,
Взойдёт, сверхновою звездой,
Двойною,крепкой, безраздельной,
С энергией, десятерной!

С теплом, спокойной ночи, добрых снов!
Л Ц Я