Любовь в осенний вечер

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Любовь в осенний вечер так грустна
И мы будем сидеть допоздна.
Ночь флёром нас окутала,
Судьба нас запутала.
Грусть нас окутала шалью
И сердце наполняется печалью.

28 декабря 2014, Москва