Грозный

Алексей Лелека
Грозный, ты мой город детства,
Где я рос в стране большой,
Грозный, ты моя надежда,
Где все будет хорошо!

Грозный, ты любимый всеми,
Кто бывал хотя-бы раз,
Грозный, он такой красивый,
Словно чудо в небесах!

Грозный, это центр мира,
Нашей доблестной Чечни,
Грозный, воинская слава,
Нашей дорогой страны.

Грозный,ты собой прекрасен,
Будто ясный ореол,
И такой же горделивый,
Словно как степной орёл!

Ты, в душе моей навечно,
Грозный, я люблю тебя!
Ты как пламенное сердце,
Грозный, ты моя земля!