Шелк и бархат

Валентина Спирина
Шелком утреннего тумана и затейливой вязью слов,
Я спешу к моему океану из созвездий, дождя и цветов.

Мне так хочется окунуться в глубину его бархатных вод,
И лежать, не боясь проснуться и что сказка пройдет вот-вот.

Я мечтаю почувствовать кожей, как нежны твои пальцы рук,
Как на шелково-бархатном ложе, две души повстречаются вдруг.

И закружатся в тихом вальсе - им теперь не нужны слова
Шелк и бархат на кончиках пальцев, ветер, соль и полынь-трава.