Что такое находиться рядом?

Мария Роженко
Что такое находиться рядом?
Это близость тел , глаза в глаза,
Это небо, что сверкнет ярко,
Это в душе моей потухшая звезда.
 
Ты говоришь я рядом . Я не вижу.
Не вижу ни твоих глаз , ни слов у рта.
Звук становиться за мгновение все тише
Прикосновение щеки рукою теряя лишь мечта
 
Озеро,закат, стою одна
Вижу солнце,чаек, лес, природу
Я вижу даже очертание луны
А тебя не вижу я уже пол года
 
Что сказать? Молчу. Веки опускаю.
Представляешь, я о тебе всегда мечтаю
Я отдала бы за встречу все на свете
Чтобы у детей была мама,а у мамы были дети.