А фамилии теже, вновь опять на плаву

Михаил Кошляк
Перелёт Вена - Москва длился столько сколько потом добирался из Внуково до  места прописки. В самолёте принесли "Российскую газету"  за 17 07 2018 года на первой страничке "партнёры" : Трамп и Путин, а на 12-й странице фотография "героев" минувших дней со знакомыми фамилиями : Толмачёв И. Г. Белобородов а. Г. Г. И.Сафаров (Вольдин) Ф. И. Голощёкин-
это организаторы убийства царской семьи, а ниже фамилии :Павел Спиридонович Медведев - начальник внешней охраны ( из воспоминаний Медведева - Кудрина) - два в одном и сегодня эти фамилии в Кремле - великая сила - гены.  Знают за что боролись их деды. " Революцию в белых перчатках не делают" Ленин.  Гражданская война умыла кровью Россию и 20 миллионов смертей -  итог потери власти Николаем -2 м. Все исполнители и организаторы расстрела Царской семьи получили высокие должности во власти , а Ленин - отравленную пулю. История повторяется и кто будет расстрелян в этот раз пока вопрос, но власть взять легко, а удержать трудно и пока человек при власти он будет командовать расстрелом, как и сто лет назад.