Трое

Гриша Кот
Жена посещала два раза в неделю
Какой-то таинственный женский кружок.
Но чем занималась она  в самом деле,
Об этом не должен был знать муженёк.

А там она с тренером опытным очень
Училась практическим навыкам, как
Ей с мужем любимым вести себя ночью,
Чтоб долгие годы был прочным их брак.

И тренер гордился своей ученицей,
И шли тренировки на пользу жене,
В чём, кстати, и муж мог легко убедиться,
И были все трое довольны вполне.