Просто проволока гнётся...

Владимир Сергеев 2
Просто проволока гнётся,
Каждый сможет и легко.
А увидев, улыбнётся,
Как искусство высоко!

Незначительны детали,
Чуть заметные штрихи.
Верю, мигом вы признали,
Что поведали стихи.

Красота не многословна,
В каждой проволочке суть.
Жизнь забила полнокровно,
Шевелится даже чуть...

Хороша, ну что тут скажешь,
Эротична, ах, спина...
Плечи манят - сил нет даже,
Так желанна мне Она!

Просто волосы в пучёчек,
Девы руки собрали.
Не сыскать мне больше строчек,
Да и те с ума свели...