Твои губы, живая вода

Ирина Корьёва 2
    Ускользают безликие дни
    Как струится сквозь пальцы вода
    Удержать старалась тебя
    Я желала,но не смогла..
    Не жалей слова о любви
    До тебя я совсем не жила....
    Ускользают безликие дни
    Твои губы-живая вода...
   
    Улетают на юг журавли
    Так печально смотреть на них
    Им хотелось бы не улетать
    Но не выжить в морозные дни
    Не жалей слова о любви
    До тебя я совсем не жила....
    Ускользают безликие дни
    Твои губы-живая вода...

    Долетим вдвоём долетим
    Мы до самой далёкой звезды
    Долго очень ты был не моим
    Пусть забудутся эти дни..
    Не жалей слова о любви
    До тебя я совсем не жила....
    Ускользают безликие дни
    Твои губы-живая вода...