Надорви-ка глубже

Ирина Борзова 2
Надорви-ка глубже - взметнется душа -
Херувимами, стонами, бесами!
А потом наслаждайся собой не спеша -
В драке сложно остаться честными!

Одиночество, к слову сказать - клеше-
Плод иллюзий о частном космосе.
Права нет копаться в чужой душе,
Без понятий о чести и кодексе!

Ковырни занимательно в самое – я,
Поглумись напоследок тщательно!
Говорят, сотню жизней имеет душа,
Только черти врут основательно

Надломи богатырски - хлынет душа!
Сразу к делу! Аминь предисловью!
Не этично расковано есть с ножа!
Ты Любовь препарируй с любовью….







Марио Санчеса Невадо (Mario Sаnchez Nevado),известный под псевдонимом Aegis Strife - художник и арт-директор из Испании - создает завораживающие  на темы современных проблем личности и социума поразительные по своей глубине картины, полные живописного гротеска