Отдохни душа моя...

Леонид Приймаченко
Отдохни душа моя
Сладкой мучась болью
Без тебя и я не я
Лишь тобою молвлю

Что пригрезилось,сбылось
По полям да по лесам...
В жизни,что мне удалось
Помогли,что сделал сам

Наших звёзд и наших солнц
Перегляда в вечность
От светлеющих оконц
До туманов млечных.