17. 7. 2018. Шедевры из ничего

Геннадий Трофимов 2
Шедевры можно,создавать во всём.
Ограничений нет,полёта и фантазий.
Стихи и проза,атом электрон.
В основе всех,простейшие решенья.

Порой не надо,глубоко копать.
Всё рядом,на поверхности лежит.
Не важно в чём,идёт творчества мысль.
Гения суть,терпения в труде.

Простых решений,несколько сложив.
Мы создаём,оазис новых знаний.
Из ничего,что под ногам лежит.
На свет выходят,гениальные творенья.

Но это труд,не каждому по силам.
Нужно любить,до мозга до костей.
Сгорать в идее,до последней капли.
Чтоб возродить,шедевр из ничего.