Подари мне свою любовь...

Леся Любовь Радужная
Подари мне свой поцелуй,
Своё нежное прикосновение.
Не играй со мной, не балуй,   
Жизнь моя ты, не сновидение.

Подари мне свою любовь,
Ту, которой прекрасней нет.
Ты моя волшебная новь.
Я души твоей вижу свет.

Нет нежнее объятий твоих,
Мне с тобою так хорошо.
Утонув в ласке слов моих,
Всё неверие в миг прошло.

Нас кружит звездопад любви,
Подпевает нам целый свет,
- Долго-долго меня люби.
Мы разлуке ответим, - Нет.

Нам с тобой улыбнётся Луна,
- До чего же смешные вы.
- Каждым вздохом тебе верна.
- Может вы и правда правы.

Мир наш держится на любви,
Нашей верности, души нежности.
Пусть она у нас будет в крови,
Сердца ждут всегда откровенности.