Поссорилась

Геннадий Александрович Хохлов
Меня мама отругала,
Что какао пролила
И не много, и не мало,
Мне по попе поддала.

Я конечно рассердилась,
Не хотела с ней дружить,
Пять минут на маму злилась,
  И конечно помирилась.
С мамой плохо в ссоре жить.