Меняющий течение времени...

Дырин Виктор Владимирович
Из глубины миров
К нам вдохновение приходит,
В моё открытое окно
Ворвался свежий ветер.

Потоки воздуха, меняющихся дней
Перевернули на шахматной доске
Всех игроков,
И правила теперь для всех равны!

И тихий шёпот,
Последних слов предупреждений
ЭНЕРГИЯМИ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА
Увязнувших  в вашей совести, проснуться.

Пространство времени, поменяет нас.
В сердцах посеет любовь
И будет ею поливать
Всё то, что зовется Добром...

Но увы, лишь только тех, кто искренне
Творил, любил и верил.
Остальные негативные люди будут рождаться   в других вселенных исправляя ошибки своей высокомерной души....