***

Валерий Марий
Сегодня вспоминал тебя во сне:
Ты рядом -
И мне совсем не хочется с зарёй опять проснуться...
Зачем обманывать себя, зачем же врать себе?
Ведь ты лишь сон...
Но мне всё хочется туда хоть раз вернуться...