Осень

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Падают жёлтые листья,
Дождь смывает следы
И я не знаю где ты?
Мне любовь наша снится.

Все лето ты был рядом
И вдруг исчез...
Наша любовь была подарком небес.
И мне тебя забыть надо.

Помню поцелуи на мосту,
Помню прогулки в лесу.
Я уроню по прошлому слезу
И я храню в сердце чистоту.

Мне бы тебя давно забыть
И нового мужчину найти.
Надежда и счастье меня ждёт впереди.
Мне пора завесу счастья нового открыть...

8 июня 2015, Москва