Твое имя

Михаил Астер
А забудут тебя, очень скоро,
Да, тебя, и не помнил никто.
Лишь чужой, ненавидимый город,
Под клаксоны немытых авто.

Закоулками призрачной жизни,
Имитируя страсть и любовь.
Ржавой петлей забора свистнет,
Твоё имя, струящее кровь.

21.06.2018 г.