танго нероли

Лидия Элен Гурина
ветер бродил вокруг
не смея прикоснуться к пунцовым бутонам

но вот они раскрылись навстречу весне
и он подхватил горько-сладкий аромат

и закружил его по саду
не отпуская ни на миг

весна нахмурилась
к чему эта горечь в весёлом саду

как объяснить весне?
об этом знает только осень