Лучшие

Индира Эсмурзиева
Лучшие рано уходят.
Лучшие чаще молчат.
Лучшие не произносят
Фраз,что горько звучат.

Лучшие искренне рады
Победам чужим и всегда
Слово помягче ваты
Выбирают из словаря.

Лучшие быстро взрослеют.
Лучшие стойки во всем.
Лучшие не очерствеют,
Даже если нечисть кругом.

Закон их - совесть и правда.
Цель их - довольства достичь
Того, кто пламенем ада
За злодейства будет корить.

Они лучшие не по причине.
Им другими быть не дано.
С далёких веков и поныне
Быть такими им суждено.

Они дождутся награды,
И славен их будет конец...
За горестью будет отрада,
За  тяготы - счастья венец !