Проза. ру

Гера Хладнокровный
Так хотел бы всё прозою высказать,
Только здесь ожидают стихов.
И пускай - без труда о проблеме
Я сплету пару пафосных строф.

Преисполнившись тщетной надеждой,
Я отправился как-то на сайт
Выше названный: прозы немерено
За года удалось накатать.

Но увы - преградили дорогу
Мне в Толстых* и Стругацких страну:
Регистрации крепость воздвигнута,
Мирно спит часовой на посту.

Вроде как, всё в порядке, однако
Для меня вход поныне закрыт.
Нет письма в моём ящике, верно
Кто-то злой их сову пристрелил.

Я до боли в глазах проверял уже
Букву каждую мейлов моих:
Специально завёл их с десяток,
Из паролей сложил новый стих.

В техподдержку писал многократно
И в вк также помощь искал.
Всех друзей, побывавших на "прозе"
С этой темой вконец задолбал.

Бесполезно кричать "помогите",
Слёзы горькие лить у дверей.
Не пускают, и так безмятежно
Часовой спит на вышке своей.

Может, стоило через соцсети
Вход открыть для таких горемык?
Может хватит игнорить проблемы?
Разбудите админов глухих!

Не понять мне великого замысла,
Всех идей прозы.ру не постичь.
Вероятно, до смерти придётся
Рифмой только в сети говорить.
13.07.18
*Речь о Людмиле Толстой