ВЮЗИ

Виктор Саврилов
           С    нами     Бог   !

         Печатается   по    Благословлению     Отца     Серафим .


          Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !    Автор


                В Ю З И

         Слова   и    Музыка  ,   сотника    Курко

        Когда--нибудь ,  на  склоне  лет ,
        Мы  ,  посетим   наш  Град  столичный ;
        Метель  не  заметет   Нам  путь ,
         Отыщем   Мы  ,   Вюзи  --отличный !

                Мы  ,   СЛИВУ   соХраним   в   сердцаХ ,
                Надежды  Пыл  и   сон   Бивачный ;
                Нам   память  возбудит    Сердца ,
                Андреев   пожелает   всем    Удачи !
                Все  реже  вижу   Я   своиХ
                И   нет  почти   единоверцев ,
                А  пустоту  в   Душе   БлатныХ ,
                Не  принимает   Мое   Сердце   !

             Безуглов    на  Кавказ  слинял
             И    растерял   Все   Изьмы,---
              Компартов   Горбачев  всеХ   сдал ,
              Сменив  во  Власти   меХанизьмы !

         Компартов   Норов  ,,  как    Кремень ,
          С  годами   Он  ,  не  стал   добрее,
          Его   ломает   Бивень   масс,
          Народ  теперь  Честнее  , ЗЛЕЕ  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем,

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     г  Отел