Ночная блажь...

Владимир Ласкин
Ночная блажь... Я больше не могу напиться,
твоих волшебных соков  и твой дивный аромат..
В ночи лежу я,на твоём родном, прекрасном теле...
уткнувшись чувствами уставшими...любившим не раз...

Я обессилил...в любви столь долгой нашей,
что я прожил в ней своей жизнью сто веков...
Тебя люблю я и готов любить и дальше...-
Тебя любую...,в бесконечности своих оков...

С тобой вдвоем мы...несёмся по вселенной,
сияя ярко в скопленье тысяч звёзд...
Тебя объял я душой своей нетленной..
в реальность нашу воплощая сотни грез.