Бутерброд

Наталья Леонова 8
Я на завтрак попросила
Сделать папу бутерброд.
У меня терпеть нет силы,
Как он просится мне в рот!
Ах, какое искушенье
Смотрит с блюдца на меня!
После каши угощенье
Ждёт меня в начале дня.
Как в футбольные ворота
Я спешу забить свой гол!
По закону бутерброда
Маслом вниз он хлоп на пол!
Мне с удара углового
Разрешается забить.
Незабитого в цель гола
В этот раз не может быть!