Пустынный пляж...

Светлана Севиль
Пустынный пляж. Нелётная погода.
И ветер грустно бродит над водой.
В задумчивом молчании природа.
Прислушайся. Не рушь её покой.

Поплачь с дождём. Земля впитает слёзы,
И вырастет высокая трава.
Здесь тает зло, нелепы все угрозы.
Здесь нежность первозданная жива.

Ты под защитою дубов и клёнов,
Что ветками укроют от беды.
Здесь тихая обитель для влюблённых
В лесу прибрежном, в замке у воды.

Больное сердце чудом исцелится,
Улыбкою засветятся уста.
И радостью вдруг озарятся лица, -
Здесь в каждом взгляде - лета красота.

Пусть на ветру стоим - грозы не бойся, -
Нас так приветствует июльский гром!
Так переменчивы дожди, но вечно -  солнце
И свод небес, где мы с тобой вдвоём.