Лирическое

Эльза Рахметулова
Улыбнись рассвету синеокому,
Как бы трудным ни казался путь.
Он - волшебник, чарами глубокими
Оживит ослабленную грудь.
И едва заметным дуновением,
Прикасаясь сердца твоего,
Может быть, в какое - то мгновение,
Снимет боль, щемящую, с него.