Откуда ты взялся?!

Юлия Плантико
Откуда ты взялся
Жила не тужила...кружила ,дымила, катала..
Да И Ребят своих уважала...
Не предавала не обижала
Никому-за себя отвечать Не внушала...
Да и надежд никому-не-давала!
Какие там мутки ? Я уже тут как тут...
Я ведь уверена-не предадут...
Хотя И бывало это не раз
А уж коль поступил так ,клеймо пидорас..
Неее !!предательство и обиды я не прощаю
Но боли душевные-не возвращаю...
Я же не Бог и не скажу "Всех прощаю,и грехи ваши все отпускаю"
Каждый сам за себя будет в ответе...
Когда будут рости его рОдные дети...
Вот так и жила,существовала ,боролась...
Пока в интернете на тебя не напоролась...
И всё и-пипец понеслось и помчалось
Сердце какова то в мозг постучалось
И шепчет"смотри как бомбит ,какие слова он тебе говорит
Ты долго ведь слишком была тут одна...
Он знает, где надавить ,где приголубить
Сердце и мозг может припудрить
Льстивые-речи...разговор до-утра..
Мол только ты и только одна ..
Ну а я!
Ложуся в-пастель мысль одна
И как он там,как его дела...
Встала с утра в голове снова он
Кручу-все слова его как патифон..
Пластинка по кругу его сладких речей..
Вот только молюсь не-наделал бы страшных вещей
Не предал не лгал...И чувством моим не играл...
Любуясь на фотки его в интернете ...
Смешно, но уже придумали какие-у-них дети.
- И вот день за днём жизнь проживая..
тихонечно мысль свою оживляя
О счастье о нежности и о любви
Которая дремлет где то внутри...
Ведь он настоящим ей показался...
И вот он вопрос!!!
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ????!!!