решение сменить гражданство на чело-вечность

Селеваръ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=lvOJITw3jRA


Гражданин - кто огражден заКоном
Своим правам ничтожным рад
С холопским бегает поклоном 
К дверям чиновничьих преград
Куль-Турным став в проблемах быта
Решения к ним нашел в деньгах
Добычей стал для паразита
И от того животный страх
Во взгляде часто прибывает
Тот что внушает ГО-с-под-ин
Он не живет а вы-живает
Раб идеальный гражданин


А ЧЕЛО ВЕК - суть много мерный 
Вселенский КОН его удел
Само-Стоятельный и Верный
Вершитель Своих Вольных Дел 
С соратниками с Родом вместе
Дух Созидания в нем царит
По Со-вести с Любовью с Честью
Он от Души благо-дарит

Есть счастье в чело-вечной доле
Для про-светления пробил час
Пора Душе вспомнить о Воле
Ее искра в каждом из нас
Пусть она нынче разгорится
Ветер из Сварги дует вновь
Святая Раса возродится
Миръ будет в мiре и ...
ЛЮ БО ВЬ !

ЛЮди Богов Образы ВЕдают - это ЛЮБОВЬ есть


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ