Утрите слезу...

Владимир Шлюзов
                Утрите слезу, товарищ,
                не надо высоких слов,
                салютами у ристалищ
                не выторговать голов.

                Есть правило у футбола –
                вовсю нагружай хребет,
                а с туфлями для танцпола
                увы, не достичь побед.

                Зачем вы с таким бюджетом
                оспортили пол страны?
                Заняться бы всем балетом,
                мы в этом ещё сильны.

                2018г.