Птичка легкокрылая...

Инна Зеленкова
Птичка легкокрылая,
спой свою мне песенку!
Сгинь, печаль унылая!
Мне б найти ту лесенку,
лесенку на облачко
белое, летящее...
Там живёт безоблачная
радость настоящая.

19.07.2018 г.