Ещё осталось, пусть усталость...

Леонид Приймаченко
Ещё осталось,пусть усталость
Свободно погружает в сон
Доделать, все,все,что осталось
Я в своём деле-чемпион!

Да лихо,да лихо не пребудет
Хоть с лихом веселей и я
Все,что хотел,своё добуду
И только так мои друзья!

Пусть говорят,на то слова
Я даже рад-идет молва
Вам спать пора
По мне-зоря!