Утро

Вера Смелягина
Утро.
В бальных платьицах берёзки дружно водят хоровод...
Излучая свет небросский,солнце вешнее встаёт.
Синь небес прозрачным звоном вальс неслышный породит.
Светом мудрости бездонным Мироздание удивит.
Под лучом весенним солнца робко ручеёк журчит...
Не снегу-земли оконца;прелостью земля сочит.