Как сладок дым моих желаний

Георгий Косаревский
Ты посмотри в мои глаза.
Там сладкий дым воспоминаний,
Огонь несбывшихся желаний,
Что я не смог тебе сказать.

Коснись слегка моей руки
Ладонью теплой и упругой.
Не пробежит волна испуга
Раз чувства наши так близки.

Прижмись скорей к моей груди,
Услышь, прошу, как сердце бьётся -
Душа к тебе на волю рвётся.
И поцелуем награди.

Потом, опять, опять, опять…
Я просыпаюсь утром ранним
И сладкий дым моих желаний
Меня не хочет отпускать.
      июль 2018г.