Не возраст пади!

Сергей Малёшин
Мог ли помочь тебе – сестрёнка милая?
Тридцать девять – не возраст пади!
Где ты теперь одиноко скитаешься,
Не даруя покой для моей головы?

***
Говорят: «Не переписать»,
Что написали в судьбе!
А может быть изменить
Что-то в моей голове?

Пути выхода всё ищу
И никак не нахожу.
Облегчение для многих,
Но тяжело самому.

Вниз сама спрыгнула –
Тебя никто не толкал,
Но и не отговаривал,
За шиворот не держал.

18.06.18

27.05.1971 – 19.07.2010