52. Шесть букв стучат в окошко. Шарадка

Лидия Лукашина
Нота есть, друзья, такая
В песнях я её встречаю.

Республика такая есть
В Океане Тихом Океане, "гдесь")))
Букву первую изменим,
А последнюю сольём.
Остаток быстро развернём!

Здесь шесть букв, стучат в окошко,
Разбудили мою кошку
Очень ласковое слово)))
Танцевать я с ним готова!