Будь я

Светлана Попова85
Будь я поэтом - сочинял лишь для тебя стихи
                иль даже оду посвятил,
Будь я героем - победителем был лишь для тебя,
Будь я повесой - спешил лишь к тебе одной
                иль даже лучше был всегда с тобой,
Будь я влюбленным - искал лишь встреч с тобой одной,
А если б я тебя любил - посвятил и оду и планету
И рай устроил на земле!
Потому что я тебя люблю!