Настроение... 19. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Вчера, было Минорным настроение,
Сегодня, на Мажоре... День другой!
Мне дырку сделали в одном колене...
Хромаю с забинтованной ногой!
 
Так гордо, словно я-Герой сражения!
Все место уступают... Не хамят,
И чувствуя такое положение,
Как Маршал выступаю на парад!

Улыбка-это Знамя, силы Духа!
И День, и настроение...Красота!
От левого и до другого уха,
Точь-в-точь как у Чеширского Кота!

А собственно, в чем дело? Что за Диво?
Дорога... костыли... В ноге дыра...
Да просто... Всем... Желаю Позитива!
Удачи море! Творчества! Добра!