Выживут только любовники!

Имярек Бриз
Выживут только любовники...
Анонимы незримой любви!
Кто листают лунные сонники
избегая ненужной молвы...

Кто летает любовью крылаты -
птицы пьющие радугу рос...
Там и я заблудился когда то...
Решив свой звёздный
вопрос!