Рассуждения

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАССУЖДЕНИЯ

Что до обид, таящихся в неволе,
Скажу одно — им счета явно нет.
Но выползти наружу не позволю,
Пусть из души струится добрый свет.

Окутает всех нежностью вселенской
И радости раздарит, как цветы.
Я, пользуясь пленительностью женской,
С Судьбой своей перехожу на «ты».

Пускай она, порою, бьет наотмашь,
Но делает сильнее во сто крат.
Я ощущаю жизни нашей сочность,
В обидах все ж, никто не виноват.

И, притворяясь пеленою белой,
Слезами выйдут в предрассветный час,
Давно об этом рассказать хотела:
Судьба зависит целиком от нас.

14.07.2018г.